おうちで簡単に、楽しみながら、
パティシエみたいなケーキを
作れるようになる!
 
ケーキ作りを仕事にも出来ちゃう
✨資格講座✨
 
おうちパティシエ協会
山本夕起子です^ ^
 

 
 ボウルに残った生地とか生クリームを
綺麗〜に取るのって
難しいですよね💦

綺麗にとらないと勿体無いし、
分量減るし😅

しかもこれが上手く出来ないと
ケーキ作りが下手だと
思われてしまうかも〜💦

なんて思っちゃうので
私は必死に取る派です🤣

そんな事全然気にしない派の方も
  ↓↓↓

【綺麗に取れるゴムベラの使い方】など
ケーキ作りの基礎の基礎を
LINEで配信してますので
興味があったら
ご登録を〜是非〜♡


まずは
公式LINEでお友達になって下さい💕
  ↓↓↓

 

 友だち追加



🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
 
 
どうせ作るなら
ワンランク上のケーキを
作りたくないですか?
 
パティシエみたいなケーキを作れる楽しさを
伝えたくないですか?
 
好きを仕事にしたいけど
どうしたらいいか悩んでないですか?
 
 
 
 
 
 
とってもお得な
体験レッスン(オンライン)
 
通常1回6600円のレッスンを
なんと3300円!
 
   《体験教室の内容》
    
      フルーツのタルト
         オンラインレッスン 又は 対面レッスン
 
              一人一台作ります♪
 
 
  お問い合わせ
  お申込みは
  ↓こちらの配信で
 
 友だち追加
 
  まずはお友達登録してね^ ^