おうちで簡単に、楽しみながら、
パティシエみたいなケーキを
作れるようになる!
ケーキ作りを仕事にも出来ちゃう
✨資格講座✨
おうちパティシエ協会の
山本夕起子です^ ^
ボウルに残った生地とか生クリームを
綺麗〜に取るのって
難しいですよね💦
綺麗にとらないと勿体無いし、
分量減るし😅
しかもこれが上手く出来ないと
ケーキ作りが下手だと
思われてしまうかも〜💦
なんて思っちゃうので
私は必死に取る派です🤣
そんな事全然気にしない派の方も
↓↓↓
【綺麗に取れるゴムベラの使い方】など
ケーキ作りの基礎の基礎を
LINEで配信してますので
興味があったら
ご登録を〜是非〜♡
まずは
公式LINEでお友達になって下さい💕
↓↓↓
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
どうせ作るなら
ワンランク上のケーキを
作りたくないですか?
パティシエみたいなケーキを作れる楽しさを
伝えたくないですか?
好きを仕事にしたいけど
どうしたらいいか悩んでないですか?
とってもお得な
体験レッスン(オンライン)
/
通常1回6600円のレッスンを
なんと3300円!
\