![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
6月20日のお弁当。
昨日のお弁当は3つです。
6月20日
夫弁当。
娘弁当。
息子弁当。
昨日のメニュー
◎シャウエッセンハムのハムエッグ
◎ウインナー
◎きんぴらごぼう
◎切り干し大根煮
◎ミートボール
◎茹でブロッコリー
◎ミニトマト
(娘)
◎わさび生昆布のおにぎり
◎ゼリー飲料
◎キウイ
◎具だくさんのかき玉汁
◎ソイジョイ
6月21日のお弁当。
今日のお弁当は3つです。
6月21日
夫弁当。
娘弁当。
息子弁当。
昨日のメニュー
◎シャウエッセンハムのハムエッグ
◎ウインナー
◎焼売
◎切り干し大根煮
◎ブロッコリーと茹で鶏の胡麻ドレ和え
◎ミニトマト
(娘)
◎わさび生昆布のおにぎり
◎ゼリー飲料
◎キウイ
◎具だくさんのかき玉汁
◎ソイジョイ
昨日、鶏むね肉でサラダチキンを作りました。
その鶏を使って、今朝はブロッコリーと和えてサラダに。
夕べは、つけ麺のトッピングにしました。
今週は忙しかったので、事前に常備菜を作ったりサラダチキンを作っておいたりすることが後々どんなにラクになるかを実感しました。
常備菜づくり、また少しやってみようかな。
もうすぐスタート!!
購入検討のアイテム
![](https://room.rakuten.co.jp/campaign/bnr/common/myroom_banner.png)