なぜ今だけローストポークなのか。

それは




ベーコンの仕込みが間に合わないから!!
((((;゚Д゚))))


当店は、ベーコンも自家製です。

豚肉を塩水につけ、

乾燥、熟成、燻製まで

約20日間くらいかかってしまいます。

急にベーコンを使ったお料理ばかりにオーダーが集中したりして、ベーコンが品切れになっちゃうと次の仕込みが間に合わない時があるのです。

今、その状態で、
代わりにローストポークでカルボナーラを提供しております。

意外にこれが大好評(笑)

こっちが定番になったりして!?


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
イタリア食堂たぶち
和歌山市屋形町4-14-2

ご予約、お問い合わせはLINEにて

LINE@



◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆