あやこみそ 🌿🌱
大だるま大豆とインカの天日塩で仕込んだ樹jyu 玄米麹バージョンが残り…
400g→2個
150g→7個
になりました🌱✨
そして、今期のみ仕込んだ
白米麹と玄米麹ダブルの綾バイカラー
も残りがわずかになりました〜〜✨
来期は仕込んでおりませんー!m(_ _)m
この機会に是非✨🌿
玄米と白米の良いとこドリッ!なお味噌です🌿
さらに熟成が進み…力強くまろやかに♡
ひと椀で作る味噌汁や、ご飯にのせて🍚
夏野菜にそのまま♪
ダイレクトに腸内環境 整えましょうっ✨🌿✨
こんな梅雨時期こそ…腸を大切に🌿
是非お問い合わせ下さい(*^o^*)
ayakomiso1109@gmail.com
こちらのトップ画面からのメッセージでも♪
学芸大学駅すぐのmamaguitarの店頭でもお買い求め頂けます。
※夏季期間6月から9月までの間品質管理の為
冷蔵配送のにて税込1000円になります。
九州、沖縄、離党は別途料金がかります。
どうぞご理解よろしくお願いいたします。
あやこみそ
本田綾子