こんばんは今日は、ままごとキッチンでした
メニューは、もちろんクリスマス料理です☆
『アクアパッツァ』
『シュトーレン』
ですアクアパッツァの汁を使い、パスタもつくりました
『アクアパッツァ』です。今回は、鯛を使いました。
『シュトーレン』です。
ままごとメンバーは、いろいろの年齢のかたがきてくださってます
おかあさん世代から、魚のさばき方を伝授☆
私は、とても好きだし、とても大切なことをいつもたくさん教えていただいてます。
いつもありがとう
パスタと、一緒に
今日もとても楽しかったですね。来週は、お休みで、次回は12/25クリスマスの日ですね。鶏の丸焼きを作ります。
またまた、楽しみですね。
今日も寒いなか、本当にありがとうございました
Android携帯からの投稿