『チョコリングパン』 | ままごとキッチン

ままごとキッチン

毎日、楽しく料理ができるように簡単なメニューを紹介させていただいてます。
お料理教室、『ままごとキッチン』での楽しく料理している様子なども、のせています。是非遊びにいらしてください。

ままごとキッチンのブログ-L04B0005.JPG ままごとキッチンのブログ-L04B0006.JPG


こんにちは。


今日の朝食パンはこちら!    ドキドキ『チョコリングパン』


作り方は簡単!

1いつもの何でもパンのレシピで生地を作ります。

  一次発酵はそのまま.

2発酵が終わりましたら、ひろげて、チョコチップをちらします。

  くるくるっと巻いて、リングにします。

  2次発酵へビックリマーク

3180度15分焼きます。


なんかたくさん食べられちゃいますよ~アップ