久しぶり『ローストビーフ』と夜のおやつ『白玉みつまめ』 | ままごとキッチン

ままごとキッチン

毎日、楽しく料理ができるように簡単なメニューを紹介させていただいてます。
お料理教室、『ままごとキッチン』での楽しく料理している様子なども、のせています。是非遊びにいらしてください。


ままごとキッチンのブログ-L04B0429.JPG


              久しぶりです!!!


              ドキドキ『ローストビーフ』ドキドキ


              ゆず胡椒をつけていただきました。


              焼くコツは!

           

              1メラメラするぐらい火を強くして、焦げ目をつけること。


              2焼き終わったら、アルミホイル+サランラップでまいて、

                冷凍庫ですよ!!!

              これが美味しくできるコツです!


            是非お試しくださいませ。

ままごとキッチンのブログ-L04B0431.JPG