夜のデザート『焼きプリン』 | ままごとキッチン

ままごとキッチン

毎日、楽しく料理ができるように簡単なメニューを紹介させていただいてます。
お料理教室、『ままごとキッチン』での楽しく料理している様子なども、のせています。是非遊びにいらしてください。


ままごとキッチンのブログ-L04B0703.JPG


                   こんばんは。

                   今日の夜のデザートは


                     『焼きプリン』です


                   卵がたくさんありましたので、5個使いましたよクラッカー


                   ちょっと濃厚で美味しいです。


                   作り方は

                   1卵5個+砂糖90gをボールの中で混ぜ混ぜ。

                   2鍋に牛乳500ccを温める。

                   3全部合体して、バニラエッセンスを加える。

                   4160℃の35分焼きます。後は冷やしてね。