週末はゆっくりテレビを見ながらダラダラしたいから、おつまみをいろいろ作りました!子供も一緒に食べられるおつまみです!






ぶり大根と、カリカリ豚のサラダ、牡蠣のバター醤油、しらすのマヨチーズ焼きです!!




私のぶり大根の作り方は、ブリのアラをブリ照りにしてから、大根は別で煮て、一緒に盛るって言う作り方です!!













すると、れんくん「ブリ食べづらいけどうまい。」ってさ。骨がいっぱいだけど照り焼き味だからおいしいよね?






他にはね、カリカリ豚サラダと、牡蠣のバター醤油です!!



牡蠣が安くて美味しい時期です。いっぱい食べて!






すると、杏ちゃん「牡蠣うえ〜。しらすめちゃうま。」って。

意外としらす+マヨ+チーズが激うまです。





牡蠣が食べられないなんて、かわいそー。ママが代わりにいただきます。