下北沢で販売したスペアリブチキンチーズソースの作り方です!!





レシピはクリームチーズは1箱分、鶏もも肉は2枚分で作りやすい分量になっています!!

チーズソースはホワイトソースの味なので、焼き芋にのせてもいいし、野菜炒めや、ラーメンにのせても最高です!煮詰めすぎるとかたくなっちゃうのでなめらかになったら、温かいうちに袋(保存袋でもOK)に入れて、冷ましてから冷蔵庫に入れてください!!







明日は浅草のキッチンカーで作った焼き鳥チーズソースのレシピをアップしますね!!






ちなみに、昨日のおっぱい弁当、れんくん、高校をさぼって持っていかなかったので、今朝同じおっぱい弁当持たせました!!

学校、さぼってんじゃないよ。