家でよく作っているピザのレシピです!!






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このピザの凄いところは、こねる時に手を使わず箸を使って混ぜるだけでできます!!





混ぜたら一晩冷蔵庫に入れておいて、後は伸ばして焼くだけです!伸ばすときだけ手を使います!!




生地も上のステーキ風の味もめっちゃおいしいです!!




味付けは塩マヨで、あっさりしてるのに癖になるやみつきの味です!ステーキ肉を使わないで、牛コマでも、合い挽き肉でも、何なら豚肉でも作れます!!





いろんな形にできるので、天板の横長にしてもいいですね!!




15分で焼けますし、具も炒めるだけだから、冷蔵庫に一晩発酵する時間を抜けば、30分で食べられちゃうので、夜ご飯で食べられます!!