れんくん「日本食と言えば、サーモン(刺身)と味噌汁でしょ。」へー。
あ、豚肉解凍するの忘れてしまった〜!凍った豚こま肉からとんかつにしよう!
豚こま肉に塩胡椒、片栗粉を全体にまぶしてから水でパン粉をつけて両面揚げ焼きします。
詳しくはYouTube「凍ったお肉から唐揚げととんかつ」でやってます〜!!
焦げないように弱火でじっくり15分ほど揚げ焼きすれば、中まで火が通ります!!
召し上がれ〜!!
すると、はる兄「明日から3月の中旬までアメリカとヨーロッパに行ってくる。大学を探しに行ってくる。」ってさ。
夢と希望に溢れすぎだな。
あ、はる兄が撮影と編集した動画が気がついたら32万回も閲覧されていました!!
ありがとうございます!!