スーパーで、あまりにタン塩が高くてビックリ😱😱😱 2枚で1000円だって😱😱😱でも今日は焼肉にしたい〜‼️タン塩が食べたい〜‼️










そこで、豚の肩ロース肉が安かったのでかたまりで買ってきて、斜めに薄く切ったら、さっと焼いて、絶品のレンチンネギソースをのせていただきます😄😄😄





レモン汁もかけたらタン塩みたいになるかな❓いかがですか❓









すると、みんな「ねぎソースはうまいけど、肉がタン塩じゃないー」ってさ。









レンチンネギソースの作り方は完食本に載っています😄😄😄
このネギソースは一生ものです✨ネギ塩ポークに載っています✨






 

おしい〜😭😭😭肩ロース肉に薄く片栗粉をまぶしたら、肉汁が逃げずにタン塩みたいになったな😭😭😭ホルモンとラム肉の焼き肉は美味しかったみたいです。










また豚肩ロース肉でタン塩、ワンモートライだ✊‼️