プルコギは焼肉のタレだけだとタレを使いすぎちゃうので鶏がらスープの素と醤油と砂糖を追加して味を調整するとめちゃうまです👍そして、唐揚げの残りをエビマヨ風にしました‼️甘辛のプルコギとマヨの相性が抜群です😄❤️
目玉焼きに塩の代わりにしらすかけました😄😄😄
はる兄、出発3分前に起きてきて、目は半開きで行ってきま〜すってさ。
もう許さん‼️お弁当1週間なしだ‼️1週間はる兄がちゃんと起きて、歯を磨いて、髪の毛をセットして、目がちゃんと開いて行けるようになったらママはお弁当作ります。もう起こさない。遅刻しろ。
ママは決めた❗️全部お前のためだ❗️ばかやろー‼️






