メニューはサバのぎゅうぎゅうガーリックバジル焼き、アサリの白ワイン蒸し、オムレツ、枝豆とコーン炒め、ガーリックフランスです✨










塩サバはね、ノルウェー産が脂がのっていて食べやすいです❗️




杏ちゃん、ティッシュを顔に引っ付けてどうした❓












サバのぎゅうぎゅう焼き、アサリとキャベツの酒蒸しは完食本に載っています❤️

魚料理もいっぱい載っています🙆‍♀️












杏ちゃん「パックしてるのよ。」ってさ。
ティッシュに水をしみ込ませてパックの真似をしていました。











れんくん「あんな、きもい。ぶす。」ってさ。
言いたいだけです。私「サバパリパリで美味し〜オムレツ、昨日の煮物の残りが食べ切れた〜🤩🤩🤩」










すると、杏ちゃん「アボカドディップ、止まらない〜」ってさ。
カルディーのアボカドディップがめちゃうまだってさ。








杏ちゃん、本当、美意識高いな。



⭐️今週から池袋で爆汁肉餃子を販売します〜!!

クリックするとホームページに飛びます❗️