昨日のステーキ、まだあります🥩








れんちびと杏ちゃん「スパゲティーがいい!!」ってさ。
 










ガストの和風スパゲティーの味付けで、ステーキスパゲティーにしよう‼️


脂がかなり出るので、カリッと焼いて、脂を切ってスパゲティーにしました。醤油+みりん+かつおだしの素+胡椒で味付けします✨












100%たのしめる本なので、100たのと言います‼️











すると、れんちび「このステーキは一般人が食べるもんじゃない。」ってさ。
高級すぎるって。














杏ちゃん「卵をからませたら美味しい❗️」ってさ。

こってりしたステーキが卵でサッパリ食べられるって。









みんなステーキでかなり満腹です🐽








いいステーキは少しずつ食べるものだと言うことがわかりました🤣🤣🤣




⭐️今、旦那が神戸阪急で爆汁肉餃子を販売してます~!

↑今回はあらびきシュウマイのレンチンの簡単調理を紹介してます!