作り置きおかず生活 3日目「晩ごはん」晩御飯は、作り置きしたおかずがあるので、メイン料理だけ作ればいい!帰りが遅いから、1品しか作れない時間です。メインはイワシのかつお節衣のフライ風にしよう!↓↓衣がかつお節だから、ヘルシー!!イワシの頭と中骨はあら汁にします!カルシウムたっぷりです!!後は作り置きおかずを並べて、晩御飯ができた〜!イワシ、サクサクで美味しい!最近、イライラしてるからね、イワシのフライ風とイワシのあら汁でカルシウム補給してください。私は納豆卵に癒されたいと思います〜!!夜にお米を抜くなんて無理ですってー。パワーチャージ!!明日も東武百貨店のイベント、頑張るぞ〜!!