がびりんです。



この間の、これ↓
重曹&クエン酸
(クエン酸、倍の量で少し安く売ってた、しまった)



届いた〜




(影でうまく撮れない)



スピリチャル*ケイさんの
作り方で作ってみた。







①50℃のお湯を200cc〜300cc
 (↑私は目分量、この後お湯足した)


②はちみつ適量混ぜる。






③重曹小さじ1/2混ぜる。
 (1日の摂取上限小さじ1ぐらい?)


④クエン酸小さじ1/2振り入れる。



(しゅわしゅわ〜)




飲んでみた。
炭酸キツめ。



どんな味かというと、



強炭酸はちみつ味



あ、そのまま、か。



私は、クエン酸、
少なめの方が好きかも?



次は、
クエン酸小さじ1/4で
作ってみよう。



うん、
毎日、飲めそうだ。