◆神戸半熟チーズケーキ・レモン
◆神戸半熟チーズケーキ・レモン
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.frantz.jp%2Fphoto%2Fcheese-02%2F760%2F00.jpg)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww15.a8.net%2F0.gif%3Fa8mat%3D25N8PB%2B69NCLE%2B1EIW%2BBWGDT)
■半熟へのこだわり・・・
口中に広がるカマンベールとクリームチーズの濃厚な風味…。
ベイクドでもスフレでもない、まったりとコクのある独特の食感はまさに「半熟」そのもの。
■作りかたへのこだわり・・
ミルクとチーズのコンディションや、生地とチーズの練り加減の絶妙なバランスに気を配り、メレンゲをくわえて低温でじっくり焼き上げた、職人技が生きる神戸フランツの代表作です。
■美味しさの秘密
人気の半熟チーズケーキにレモンの果汁と自家製の蜜に漬け込んだピールをブロック状にカットして焼き上げました。
ほんのりレモンの香りと濃厚なカマンベールのお味、最後にレモンピールがアクセントになって更に美味しくなりました。
【詳細およびご注文はコチラ】
↓ ↓ ↓
>>神戸半熟チーズケーキ・レモン5個入<<
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww14.a8.net%2F0.gif%3Fa8mat%3D25N8PB%2B69NCLE%2B1EIW%2BBW8O2)
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■半熟へのこだわり・・・
口中に広がるカマンベールとクリームチーズの濃厚な風味…。
ベイクドでもスフレでもない、まったりとコクのある独特の食感はまさに「半熟」そのもの。
■作りかたへのこだわり・・
ミルクとチーズのコンディションや、生地とチーズの練り加減の絶妙なバランスに気を配り、メレンゲをくわえて低温でじっくり焼き上げた、職人技が生きる神戸フランツの代表作です。
■美味しさの秘密
人気の半熟チーズケーキにレモンの果汁と自家製の蜜に漬け込んだピールをブロック状にカットして焼き上げました。
ほんのりレモンの香りと濃厚なカマンベールのお味、最後にレモンピールがアクセントになって更に美味しくなりました。
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