◆神戸半熟チーズケーキ・レモン | お取寄せスイーツ玉手箱~一度は試してみたい絶品sweets

◆神戸半熟チーズケーキ・レモン

◆神戸半熟チーズケーキ・レモン





■半熟へのこだわり・・・
口中に広がるカマンベールとクリームチーズの濃厚な風味…。

ベイクドでもスフレでもない、まったりとコクのある独特の食感はまさに「半熟」そのもの。

■作りかたへのこだわり・・
ミルクとチーズのコンディションや、生地とチーズの練り加減の絶妙なバランスに気を配り、メレンゲをくわえて低温でじっくり焼き上げた、職人技が生きる神戸フランツの代表作です。

■美味しさの秘密
人気の半熟チーズケーキにレモンの果汁と自家製の蜜に漬け込んだピールをブロック状にカットして焼き上げました。

ほんのりレモンの香りと濃厚なカマンベールのお味、最後にレモンピールがアクセントになって更に美味しくなりました。


【詳細およびご注文はコチラ】
  ↓  ↓  ↓
>>神戸半熟チーズケーキ・レモン5個入<<