注)コーヒーに砂糖は入れません-NEC_2091.jpg

ノアンペさん便からドキドキ


冷凍→トーストかレンチンか迷って、レンチンに♪


注)コーヒーに砂糖は入れません-NEC_2409.jpg


ほろ苦いフィナンシェ風ココア生地をのせて焼き上げ、

マスカルポーネ風味のクリームをサンドしました。


レンチンしたからチーズクリームの香りが増して美味しかったです♪


何よりパンが美味しいラブラブ


デニッシュじゃないし、コッペパンみたいな生地とも違うんだけど、


パンだけでも全然OKなくらい美味しかったです(´∀`)


ノアンペさん、ありがとう~ドキドキドキドキ





↓☆ポチっとお願いね☆↓

スイーツブログランキング

にほんブログ村 スイーツブログ 今日食べたスイーツへ   にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ