ノアンペさん便から
冷凍→トーストかレンチンか迷って、レンチンに♪
ほろ苦いフィナンシェ風ココア生地をのせて焼き上げ、
マスカルポーネ風味のクリームをサンドしました。
レンチンしたからチーズクリームの香りが増して美味しかったです♪
何よりパンが美味しい
デニッシュじゃないし、コッペパンみたいな生地とも違うんだけど、
パンだけでも全然OKなくらい美味しかったです(´∀`)
ノアンペさん、ありがとう~
ノアンペさん便から
冷凍→トーストかレンチンか迷って、レンチンに♪
ほろ苦いフィナンシェ風ココア生地をのせて焼き上げ、
マスカルポーネ風味のクリームをサンドしました。
レンチンしたからチーズクリームの香りが増して美味しかったです♪
何よりパンが美味しい
デニッシュじゃないし、コッペパンみたいな生地とも違うんだけど、
パンだけでも全然OKなくらい美味しかったです(´∀`)
ノアンペさん、ありがとう~