のほほん日記というブログの
たくやんさんのぶり大根の記事をみて
久しぶりに食べたいなーと思って作っちゃいました(笑)
手の力も耐久性もないので
休み休みで何時間もかかるけど、
お料理するのは昔から好きなんです。
以前はキャベツ千切りなんて
5分もあれば丸々1個切れたんですが![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)
今はゆっくり、ゆっくり時間をかけて
ケガをしないように
疲れたら椅子に座って休んでから
のんびりお料理しています。
私の分は頭メイン。
私は骨周りとか頭の部分が好きなんです![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
年季の入った机の傷が
物悲しい…![ハートブレイク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/085.png)
![ハートブレイク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/085.png)
もうちょっときれいなところで
写メれば良かった~![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)