シンママ園田貴子です。
昔は干して、乾かして
すいか切り方
たかちゃんの
すいか愛が伝わったよー!!
昨日のテレビからたまらず
今日は玉買いしました
《山形すいか》と思ったら
《秋田すいか》のシールが!!
実物に近い緑色の写真が撮れました↑↑↑
結構大きめ!!
バッチリ!空洞果ではありません!
ばぁばが包丁を入れたら、
バリバリっと割れました!!
1番美味しいところを狙う次男坊
いつでもすぐ食べれるように
ばーばはタッパーに切ってくれます!
こうしてると2日、
持って3日で食べてしまっちゃう
ばーばは
この切った皮を繋げて
丸に戻したい!!
繋げて遊んだのよーーって
またすいかの楽しみ方を知りました
うちは全部カットしちゃうんだけど
ばーばは
こんな切り方をします。
甘い部分がみんなに均等に行くし
何しろ
誰が端っこか分からんと
↓↓↓これだと端っこの人は
めちゃくちゃ甘いところを食べれんと
絵はこちらから拝借。
是非覗いてみてね!↓↓↓
たかちゃんの
すいか愛が伝わったよー!!
とコメントをくれた方々!
さらに美味しく
すいかを切って食べてねー