こんにちは、マッサ17です
今日(6/12)は、孫1号と一緒に種蒔きをした大葉の間引きをします。
前回の大葉の間引きの記事はこちら
だいぶ成長して、さらに凄い事になっています(笑)
一度では取りきれませんから、ちょっとだけ間引きしました。
で、お炊事当番です。
自家製糠漬け 人参、インゲン、ミョウガ
もやしのナムル
蓮根のきんぴら(saちゃんの作り置き)
和風ハンバーグ
大葉を間引いたので、大根おろしと大葉でポン酢で頂きました♪
和風ハンバーグでも、赤ワイン🍷が美味しいですね(笑)
こんにちは、マッサ17です
今日(6/12)は、孫1号と一緒に種蒔きをした大葉の間引きをします。
前回の大葉の間引きの記事はこちら
だいぶ成長して、さらに凄い事になっています(笑)
一度では取りきれませんから、ちょっとだけ間引きしました。
で、お炊事当番です。
自家製糠漬け 人参、インゲン、ミョウガ
もやしのナムル
蓮根のきんぴら(saちゃんの作り置き)
和風ハンバーグ
大葉を間引いたので、大根おろしと大葉でポン酢で頂きました♪
和風ハンバーグでも、赤ワイン🍷が美味しいですね(笑)