こんにちは、マッサ17です
今日(4/22)は、お炊事当番です♪
自家製糠漬け ピーマン、大根の皮、人参、新玉ねぎ、
葉生姜
久々のニラトマト
この季節は毎日、蕨の三杯酢漬け(saちゃんの作り置き)
キャベツと塩昆布と胡麻油のサラダ
アンチョビポテト
豚肩ローストのピカタ
初チャレンジの新玉ねぎの糠漬けは、いけますね。
アンチョビポテトとピカタで赤ワイン🍷
美味しく出来ました(笑)
こんにちは、マッサ17です
今日(4/22)は、お炊事当番です♪
自家製糠漬け ピーマン、大根の皮、人参、新玉ねぎ、
葉生姜
久々のニラトマト
この季節は毎日、蕨の三杯酢漬け(saちゃんの作り置き)
キャベツと塩昆布と胡麻油のサラダ
アンチョビポテト
豚肩ローストのピカタ
初チャレンジの新玉ねぎの糠漬けは、いけますね。
アンチョビポテトとピカタで赤ワイン🍷
美味しく出来ました(笑)