こんにちは、マッサ17です
MASSIMOでランチした後は、お炊事当番です♪
野蒜の醤油漬け
蕨の三杯酢漬け
台湾土産のピータンで
ピータン豆腐
キャベツと豚肉の蒸し物、ポン酢をつけて頂きます。
春の食卓は毎日、野蒜と蕨です(笑)
ピータン豆腐は、めちゃ旨でした。これは簡単でリピ決定です。
キャベツと豚肉蒸しも安定の美味しさでした。
こんど、紹興酒を買い置きしておこうかなあ。
オマケの話ですが、翌朝(4/20)なんですが、ANAポケットのガチャをやったら、
1000マイルゲット‼️
ついてる〜
こんにちは、マッサ17です
MASSIMOでランチした後は、お炊事当番です♪
野蒜の醤油漬け
蕨の三杯酢漬け
台湾土産のピータンで
ピータン豆腐
キャベツと豚肉の蒸し物、ポン酢をつけて頂きます。
春の食卓は毎日、野蒜と蕨です(笑)
ピータン豆腐は、めちゃ旨でした。これは簡単でリピ決定です。
キャベツと豚肉蒸しも安定の美味しさでした。
こんど、紹興酒を買い置きしておこうかなあ。
オマケの話ですが、翌朝(4/20)なんですが、ANAポケットのガチャをやったら、
1000マイルゲット‼️
ついてる〜