昨夜の夕食は、この垂れ桜で
(昼に撮影した写真です)
お隣の桜を眺めながら(住宅ではありません👌)
自宅でお花見焼き肉するのも
この時期限定の幸せ
三角バラ、牛ハラミ、豚肉、鶏せせり、海老
旦那さんはいつも、胸やけする為
牛肉はハラミしか食べず←私の方が胃は若い
お野菜
ズッキーニ、ブロッコリー、椎茸
春キャベツ、カリフラワー、トマト、ジャガイモ
おつまみに空豆、キムチ、めかぶ
※今日は緩めの糖質制限なので
普段、NGな食材も少しだけ頂いてます。
ジャガイモを沢山頂いたので
じゃがバタに
普段はNG❌なので
久しぶりに食べました、半分だけ(・∀・)
旦那さんにナンを焼いて
私は、二口だけ味見💋。
🍺は、いつもの糖質0❗
焼き肉のタレは使わず
お肉用の塩と
かいわれ大根、キムチで👌
食後は、ゆっくり歩きのウォーキング🚶♀️
桜を眺めに❗
こちらも満開で雅でした
🌕昼食
我が家の若者の垂れ桜を眺めながら
テラスでお花見🌸
ブランパン
アボカド、生ハム、トマト、苺
筋トレ少々。
週末、ダイエット休憩して高知で食べまくり
増えた体重を戻さないと
いつもなら短期集中ダイエットで
早めに戻すとこですが…今は
で頭がいっぱい(笑)
桜が散り始めたと同時に
気合い入れて40㎏台に戻そう
🌕朝食
おから蒸しパンを久しぶりに作りました!
お腹スッキリ♪
おからパウダー30g、パルスィート、クリームチーズ、卵、水を混ぜてレンチン2分半👌
簡単で洗い物もこのお皿だけ( ´∀`)