今日のお弁当で、毎回入れてる卵焼き
今回は、しょうゆ、砂糖、かつおだし(顆粒)片栗粉、を混ぜて焼いたら
一段階目から焼き目がついててすごくしっかりしててやばい‼
焼きすぎてるって...
出来上がったのがしょうゆが効いた匂いが蔓延してました。
旦那さんがどうしたん?
何か入れたんか?
(料理しない旦那さんが、しょうゆ入れたら焦げるで...と)
何も入れないほうがいつもうまいぞって...
入れてるよいつも、砂糖、しょうゆ。
きょうは失敗したわ
甘すぎてるまずいわ。
あーあたまごもったいないことしたなあって...
2回焼きました。
たまご2個って...寂しい感じだけど、
もう後1個しかないたまご
あーあ
旦那さん味音痴かもしれません。
美味しいぞって...
食べてました。
えーそお?