かお弁と大きな人参。 | * 毎日を 幸せに*

* 毎日を 幸せに*

日々の暮らしと料理とにゃんこ。
ナチュラルフード・コーディネーター/料理家/お料理ブロガー/
レシピブログ/LIMIA


おはようございます😊

きょうはさむーい朝
雪降ってませんが、バリバリに凍ってました❄️

気をつけて運転しないとね💦

🌿🌿🌿🌿🌿🌿

かお弁*かおチャン弁当*


*menu*
・アジフライ
・フランクフルト
・ゆで卵
・かぼちゃの素揚げ
・ラディシュ
・ミニトマト


アジフライは市販のを揚げただけ。
ついでに、かぼちゃを揚げて~
ゆで卵作って、フランクフルトを焼いだけ。



[週末つくりおき]が作れなかった今週は、手を抜いて乗り切ります真顔

🌿🌿🌿🌿🌿🌿

🌼皆さんのポチリ♪嬉しいです🌼
(❁´ω`❁)
いつも応援ポチリありがとうございます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
♥️LIMIAはこちらから☞🌸🌸




2019年もひきづつき
[スパイス大使]任命させて頂いてます
👇👇👇


🌼Instagramもぼちぼちやってます🌼
⬇️⬇️⬇️

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

悲しいことに…

頂きものの人参がなくなったので

スーパーで購入しました。


1本で2本分あろうかと思われる

ビックキャロット🥕

3本で98円🙌


今年は暖冬のせいか

野菜が安いみたいですねー。