平日のための[定番つくりおき] | * 毎日を 幸せに*

* 毎日を 幸せに*

日々の暮らしと料理とにゃんこ。
ナチュラルフード・コーディネーター/料理家/お料理ブロガー/
レシピブログ/LIMIA


おはようございます😊

3連休終了しましたー😭
きょうからまたいつもの日常が戻ります。
早起き再開!!!



昨日は少し[つくりおき]を。



ひじきや、切り干し大根の乾物は冷蔵庫が寂しくなってきた時の救世主!


使ったら買う。
ないと不安なので、今日買ってきます‪w



ひじき煮、切り干し大根煮、きんぴらごぼう。
冷めても美味しい、有ると助かる
常備菜の定番ですね。


切り干し大根煮のレシピ→♥️


🌿🌿🌿

そうそう!!蒸籠蒸しパン!


美味しいのが出来たので、またレシピ載せたいと思います😋♥️


🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

🌼皆さんのポチリ♪嬉しいです🌼
(❁´ω`❁)
いつも応援ポチリありがとうございます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
♥️LIMIAはこちらから☞🌸🌸



2019年もひきづつき
[スパイス大使]任命させて頂いてます
👇👇👇


🌼Instagramもぼちぼちやってます🌼
⬇️⬇️⬇️

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿


さっ!

今週も笑顔でがんばりましょ💪