休日の昼ごはんって焼きそば率高くない?ふんわり卵とシーフードのオイスター焼きそば[LIMIA] | * 毎日を 幸せに*

* 毎日を 幸せに*

日々の暮らしと料理とにゃんこ。
ナチュラルフード・コーディネーター/料理家/お料理ブロガー/
レシピブログ/LIMIA

こんにちはニコニコ


なんですか?!ってくらい気持ちのいい青空です。

ああ、遠い所へ行きたい。
こうなったら、近場でもいいから…。





[LIMIA]更新してます



材料

🍀材料🍀
[2人分]

・焼きそば  2玉
・シーフードミックス  130g
・卵 2個
・ピーマン  3個(内赤ピーマン1個)
・塩、胡椒  各少々

☆オイスターソース  大さじ2
☆醤油、酒  各大さじ1
☆鶏がらスープの素  小さじ1/2

*粗挽き黒胡椒  適量






詳しい作り方はこちら

下矢印下矢印下矢印

👉ここをポチリ👈



ハートありがとうございますハート







焼きそばって…
休日の昼ごはんの定番的存在じゃない?


我が家もね、それはそれは[焼きそば]にお世話になったわ。


休みの度にあの3袋入りの[焼きそば]作ってたら…


そのうち家族に
「また焼きそばー?!(๑¯ㅁ¯๑)」
って言われるようになってさ。
そりゃそうだろうよ。




このやろ〜
ちくしょ~
よーし!
しばらく焼きそば出さないからねっ
どんなに食べたがっても半年は出さないからっ!
見てなさいよ!

「うおー!焼きそばや!めっちゃうまいいいぃぃ〜ひぃぃ~!」

ってなるかもよ。







なったら気持ち悪いけど。
そんな家族嫌やけど真顔





で。
これが
2ヶ月ぶりに出した焼きそばでした。

半年も我慢できんだw



皆さんのポチリ♪嬉しいですふんわりリボン
いつもありがとうございます⤴︎ ⤴︎
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

♥️LIMIAはこちらから☞🌸🌸





スパイスブログ認定スパイス大使2018






ダンナand息子

美味しそうに1本残らず

ペロリと食べてくれましたニヤニヤハート