おはようございます




昨日は ベーコンエピ焼きました



ココア生地で^_^;


{BCA186CC-FA10-4067-BF34-6123C8F282C0}



ココア生地でも ベーコンと合う(*^^*)


{A3A5D4AA-07FE-4AEA-B2F7-7AD985424AA3}


梅雨明けもして 気温が高いので 発酵早いです


{5D8AE5D7-AB8D-4CC9-872C-DED2FA42EC65}


今回も ヨーグルト酵母生地の野菜室放置の生地です

{46155D32-31C6-47C9-9613-D8F04B8177CC}


野菜室から出し 1時間もしない内に 倍の大きさに発酵してました


{CE2AFC94-6175-4696-885E-9A7364C1C92F}


最近 焼きたてをパクパク食べているんで 一晩でなくなります


今夜は何焼こうかな〜


さて 金曜日


今日も1日頑張りましょう