おはようございます



昨日は ヨーグルト酵母で マーブルチョコロール焼きました


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最近は ヨーグルト酵母生地を 捏ねて 野菜室で発酵


その際に 生地を多めに捏ねちゃいます


その日に焼きたい分だけ 生地をとり 常温発酵して 焼くようにしてます


あらかじめ生地捏ねしてると 楽ちんです

今回は ココア生地も作っておいたから マーブルに


ある程度の日数で使い切るようにはしてるけど 3日、4日くらいは多分^_^;大丈夫よね?


焼きたて食べたいから 少量焼きが いいです


さて 焼きたては

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チョコとろ〜んで 美味しいです


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相変わらず 成形下手っぴだけど 


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楽しいパン焼きでした



さてと 今日も頑張りましょう