おはようございます
昨日は ヨーグルト酵母で マーブルチョコロール焼きました
最近は ヨーグルト酵母生地を 捏ねて 野菜室で発酵
その際に 生地を多めに捏ねちゃいます
その日に焼きたい分だけ 生地をとり 常温発酵して 焼くようにしてます
あらかじめ生地捏ねしてると 楽ちんです
今回は ココア生地も作っておいたから マーブルに
ある程度の日数で使い切るようにはしてるけど 3日、4日くらいは多分^_^;大丈夫よね?
焼きたて食べたいから 少量焼きが いいです
さて 焼きたては
チョコとろ〜んで 美味しいです
相変わらず 成形下手っぴだけど
楽しいパン焼きでした
さてと 今日も頑張りましょう