おはようございます(*^_^*)
昨日は
ココナッツオイルで角食パンを焼いてみました
が イマイチな仕上がりになっちゃった(≧∇≦)
焼き時間が遅くなり あと30分の発酵待たずに焼いたー^_^;
もう少し まてば良かったけど もう眠気とたたかいました(≧∇≦)
しっとりな焼き上がりではあります。色も優しい色です。
バターでなく ココナッツオイルに変えるだけで 生地ってこんなに変わるんですね。
また リベンジします。
残念パンは ピザトーストにして食べよう。
今日も1日頑張りましょう。
↓ポチッとお願いします。
お弁当 ブログランキングへ
にほんブログ村
本日も 見ていただきありがとうございました。
お弁当 ブログランキングへ
にほんブログ村
本日も 見ていただきありがとうございました。