ふいに思いついて、食パン焼きました。

いつもと同じじゃつまらないから、パイ生地練りこみ[みんな:01]


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材料

強力粉300g
砂糖15g
塩6g
バター15g
スキムミルク12g
イースト6g
牛乳180cc
パイ生地冷凍一枚


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まずは、パン生地を用意

で、パイ生地を重ねて

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あらかじめ、パイ生地を冷凍庫から出して置いて、少しのばしておく。




で、パン生地の上に重ねて、三つ折りにしてのばしていくを、三回繰り返す。

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で、四つに切り分け型に[みんな:02]


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発酵させてから、オーブン180度で、25分焼きます。

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素敵な焼き上がり[みんな:03]

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粗熱とれたら、早速カット[みんな:04]

サクサクしっとり食パンの出来上がり。
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