お気に入りのレシピで焼いた全粒粉のマフィン
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
サングリアに使ったフルーツ、飲み干した後はジャムに
![オレンジ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/076.gif)
オレンジは皮をむいて、バナナ、リンゴはそのまま
![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![バナナ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/310.gif)
フードプロセッサーでガーッとして、てんさい糖を少し。
コトコト煮込む。
ワインのアルコールはとんで、香りだけが残る。
シナモン香るサングリアジャムのできあがり
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
そのジャムと全粒粉、なたね油を使って焼いたマフィン。
ザクザクの食感がええねんなぁ
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
ときどき食べたくなる、そんなマフィン。
今日は暑かったぁ
![晴れ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
まだ雨の季節にもなってないのにねー。
iPhoneからの投稿