渋皮ペロンのゆで栗 | MSP(マキシマムステートプログラム)♪  ナンド麻理

MSP(マキシマムステートプログラム)♪  ナンド麻理

MSP(マキシマムステートプログラム)協会理事♪ 直観コーチングスクール主宰♪ 最短で最高の人生を!!


Bread&Sweets * YogaとFijiと


COOKPAD 圧力鍋で渋皮もペロンとむける ゆで栗♪



栗は大好き♪


でも、ちょっと食べにくいしゅん

それが、この方法を知ってからは、むくのが楽しい~ハート



ゆでる前のひと手間か、食べるときにふた手間か…


そら、ゆでる前のほうがええわな手






Bread&Sweets * YogaとFijiと


みかんの皮よりも簡単にむけるー笑


ぜひお試しあれダッシュ




今日は帰ってきたら、小豆を炊こう。


明日は満月やからね十五夜うさぎ






今朝は「出発点」での最後のレッスンYoga


楽しんでこよ~はっぱ









クローバー ランキングに参加しています クローバー

クローバー 1日1回、ポチっとしていただけるととても励みになります クローバー


↓ ↓ ↓ ↓ ↓



Bread&Sweets * YogaとFijiと   にほんブログ村 恋愛ブログ 国際結婚へ    blogram投票ボタン