雑さが命!?丁寧に作りすぎないのがポイントなアメリカンビスケット | ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

初心者さん向けのお教室。
・国産小麦とイーストで作るパン
・パンに合う季節のお料理を楽しむレッスン開催してます。


「インスタの投稿を見ながら楽しみにして来ました♡」
と嬉しいお声をいただいてレッスンスタート♪



どちらのパンもどうやって作るんだろう?と席に着くなりレシピを確認する方が今回はとても多い気がします😊

特に作り方が謎な!?
アメリカンビスケット




丁寧に作りすぎないのが

美味しくなるポイント!


外はサクサク、
中はパンのようにふんわり。
スコーンが苦手な人でもこれは食べやすいと✨

材料は見慣れたものばかりなのに、
作り方を変えると見た目や食感が違って面白いですよね。




皆さんのレシピを見るとメモでいっぱい✍️

1時間で作れるクイックブレッド。
おうちパンの1つにぜひ加えてくださいね。

𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

おうちでワンランク上のパンを♪
初心者さん向けパン教室

おうちパン教室fleurirpan

9〜2025.1月『基本の食パンコースレッスン』
6月、7月『焼きカレーパン&アメリカンビスケット』

レッスンのご案内、ご予約、お問い合わせはお教室LINE よりお気軽にどうぞ。

土日祝日はお休みを頂戴いたします。
お申し込み・お問い合わせは24時間お受付しておりますが、ご返信は翌月曜日から順次ご対応させて頂きます。