ふんわりもっちり、ほんのり甘い豆乳食パン🍞
生地ごねも柔らかい状態からどんどん生地が締まっていく変化が見られるのも豆乳ならでは。
山型で焼くとクラストは歯応えのある焼き上がりになって耳好きさんにはたまらないようです😆
5本の食パンが並ぶと焼成後は香ばしい香りでいっぱい。
「風味、香り、食感どれも極上でした!!」
「豆乳はあまり飲まないけど、パンを作る為に買ってみようと思いました!」
とレッスン後に嬉しいお声をいただきました😍
水、牛乳、豆乳、
同じ水分でも全く違う性格をしている材料。
それぞれの特徴を活かして、さらに食パン作りの幅を広げてくださいね😊
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
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