生地からこねて、
丁寧に作り上げていく手作り食パン🍞
どんどん状態が変化して膨らんでいく時のワクワク感とオーブンから出てくる時のドキドキ感。
何より食べた時の美味しさといったら🤭
「自分で作る食パンが一番美味しい」
そんなお声を聞くと嬉しくてたまりません😊
この日は初めて食パンを作った方も。
素晴らしい焼き上がりでとても初めてとは思えない仕上がりでした👏
また来月もたくさんの美味しい笑顔が見られますように🥰
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
おうちでワンランク上のパンを♪
初心者さん向けパン教室
おうちパン教室fleurirpan
5月『豆大福パン&アンチョビポテト』
5月スタート『アレンジ食パンコースレッスン』
6月、7月『焼きカレーパン&アメリカンビスケット』
キャンセル待ち受付中!
レッスンのご案内、ご予約、お問い合わせはお教室LINE よりお気軽にどうぞ。
土日祝日はお休みを頂戴いたします。
お申し込み・お問い合わせは24時間お受付しておりますが、ご返信は翌月曜日から順次ご対応させて頂きます。
@sakiko416プロフィールのリンク、お教室LINEにご登録ください