🐣Happy Easter🐣
シナモン入りの生地にレーズンを入れた
ホットクロスバンズを焼きました。
焼きたてふわっふわ。
部屋中シナモンの香りに包まれます。
香りだけでもう美味しい😊
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
おうちでワンランク上のパンを♪
初心者さん向けパン教室
おうちパン教室fleurirpan
3月、4月『明太&ガーリックフランス』
4月、5月『豆大福パン&アンチョビポテト』
5月スタート『アレンジ食パンコースレッスン』
全日程満席です。
キャンセル待ち受付中!
レッスンのご案内、ご予約、お問い合わせはお教室LINE よりお気軽にどうぞ。
土日祝日はお休みを頂戴いたします。
お申し込み・お問い合わせは24時間お受付しておりますが、ご返信は翌月曜日から順次ご対応させて頂きます。
@sakiko416プロフィールのリンク、お教室LINEにご登録ください