「これならおうちでも作れそう!」
「おうちで作ってみたい」
そんな気持ちでお帰りになってもらえるように。
毎回「作りやすさ」を大切にレシピ作りをしています。
「明太フランス&ガーリックフランス」はリバイバルレッスンですが、
今回作り方を大幅に変えました。
布取り発酵も代用方法で!
オーブンもスチーム機能をない方でも大丈夫!
「このやり方ならできそう」
そんなお声も聞こえきて小さくガッツポーズ💪
道具が無くても工夫次第で美味しく焼けるパン作り、今月もたくさんの小さなコツをご紹介しますね。
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
おうちでワンランク上のパンを♪
初心者さん向けパン教室
おうちパン教室fleurirpan
3月『あんフラワーケーキ』
3月、4月『明太&ガーリックフランス』
全日程満席です。
キャンセル待ち受付中!
レッスンのご案内、ご予約、お問い合わせはお教室LINE よりお気軽にどうぞ。
土日祝日はお休みを頂戴いたします。
お申し込み・お問い合わせは24時間お受付しておりますが、ご返信は翌月曜日から順次ご対応させて頂きます。