シードブレッド
オーツ麦、ゴマ、亜麻仁、ひまわりの種を混ぜ込んで作るお食事パン。
初めて使う、初めて食べる方も多いのですが、
ひと口食べると
「こういうパン好き♡」というお声が聞こえてきて嬉しくなります😊
使い方も簡単なせいか
「これならお家でも作ってみよう!!」と
帰り道に製菓材料屋さんに直行する方も。
シンプルな配合なので、
そのまま食べてもいいし、
サンドイッチにするのもオススメ!
お気に入りの具材を挟んでお楽しみくださいね。
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
おうちでワンランク上のパンを♪
初心者さん向けパン教室
おうちパン教室fleurirpan
・2月『ショコラリング&シードパン』
・3月『あんフラワーケーキレッスン』
・3.4月『明太&ガーリックフランス』
全日程満席です。
キャンセル待ち受付中!
レッスンのご案内、ご予約、お問い合わせはお教室LINE よりお気軽にどうぞ。