1月から開催していた
『レーズンバターサンドレッスン』
日程を追加して全15レッスン、全日程終了しました。
ご新規様からいつものメンバーさん、
たくさんの皆様にご参加いただき
ありがとうございました😊
キャンセル待ちをしてくださった方、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
クッキー作りは小学生以来、高校生以来という方もいらっしゃいましたが、生地作りの基本を学んでいただけたと思います。
使用する粉、
粉砂糖かグラニュー糖か
全卵か卵黄か
材料や配合のちょっとした違いで
仕上がりや食感が変わる!
お菓子作りの面白さも感じていただけたかな😊
お持ち帰りいただいたいクッキーも
家族が喜んだ!
売り物だと思われた!
美味しくてアッという間になくなっちゃた!
レッスン後に聞くお声が嬉しく、
私のやる気の源です!
いつもありがとうございます♡
今年最初のレッスン、
皆さんから伝わる熱量や温かさを感じながら最高のスタートがきれました♡
来週からメニューが変わってパンレッスンがスタートします。
美味しいレシピを早くお伝えしたい!
楽しいひとときを過ごしていただけるようお待ちしてますね🥰
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
おうちでワンランク上のパンを♪
初心者さん向けパン教室
おうちパン教室fleurirpan
2月のレッスン
『レーズンバターサンドクッキー』
『ショコラリング&シードパン』
全日程満席です。
キャンセル待ち受付中!
レッスンのご案内、ご予約、お問い合わせはお教室LINE よりお気軽にどうぞ。