デニッシュ食パン
先日のデニッシュレッスンで余ったデモ生地。
冷凍庫に入れて保存していたので、
生地を解凍して焼きました。
折込み済みの生地なので、解凍したらあとは成型するだけ。
思い立ったらすぐに作れるって最高!
そして何度焼いても
フタを開ける瞬間はワクワクドキドキする。
外は綺麗にサクッと焼けたデニッシュ食パン、
さて内層はどうかな?
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
おうちでワンランク上のパンを♪
初心者さん向けパン教室
おうちパン教室fleurirpan
1月のレッスン
『レーズンバターサンドクッキー』
全日程満席です。
キャンセル待ち受付中!
レッスンのご案内、ご予約、お問い合わせはお教室LINE よりお気軽にどうぞ。