【食パンコースレッスン】
1回目は
『極上ミルク食パン』
を作ります。
食パン一つとっても
成型方法はさまざま。
成型で出来上がりや、
食感も変わってくるのが
食パンの面白いところ✨✨
キメが細かく整って弾力のある食パンがお好み?
それとも
気泡が大きく、サクッと軽い食感の食パンがお好み?
このコースレッスンでも
4種類の成型方法をお伝えしていくので、
毎回比較しながら、
好みの生地や成型を見つけて欲しいなぁと思ってます💓
自分好みの食パンが作れたら最高ですよね😊
でもね、
この「極上ミルク食パン」がとっても好評でして、
「もう、この食パンが美味しく作れるようになったらそれで満足だわぁ」って😂
次回は、サクッと軽い食感のホテルブレッドですので、
また新しい成型方法覚えてくだいね🤗
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚
次回の『食パンコースレッスン』の募集は
春を予定しています。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚
募集中のレッスン
🥖11月の単発レッスン
🥖12月の単発レッスン
全日程満席になりました。
キャンセル待ち受付中です。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚
■Information
*fleurirpan インスタグラム
@sakiko416
フォローお願いします♪