成型で変わる食感♪ | ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

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1から学べるパン教室

fleurirpan(フルーリルパン)の

深堀咲子です。

 

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【食パンコースレッスン】

1回目は
『極上ミルク食パン』
を作ります。

食パン一つとっても
成型方法はさまざま。

成型で出来上がりや、
食感も変わってくるのが
食パンの面白いところ✨✨

キメが細かく整って弾力のある食パンがお好み?

それとも
気泡が大きく、サクッと軽い食感の食パンがお好み?


このコースレッスンでも
4種類の成型方法をお伝えしていくので、
毎回比較しながら、
好みの生地や成型を見つけて欲しいなぁと思ってます💓

自分好みの食パンが作れたら最高ですよね😊


でもね、
この「極上ミルク食パン」がとっても好評でして、

「もう、この食パンが美味しく作れるようになったらそれで満足だわぁ」って😂

次回は、サクッと軽い食感のホテルブレッドですので、
また新しい成型方法覚えてくだいね🤗

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次回の『食パンコースレッスン』の募集は
春を予定しています。

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募集中のレッスン

🥖11月の単発レッスン
🥖12月の単発レッスン

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キャンセル待ち受付中です。

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