10月のレッスンスイーツ | ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

初心者さん向けのお教室。
・国産小麦とイーストで作るパン
・パンに合う季節のお料理を楽しむレッスン開催してます。


初心者さんも安心♡

1から学べるパン教室

fleurirpan(フルーリルパン)の

深堀咲子です。

 

*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚
お教室LINE

 

 
レッスンのご案内や予約状況などを配信してます。お問い合わせ・ご予約も受付しています♪
 
ぜひお友達登録してくださいね。
 
友だち追加

 

 

10月のレッスンデザート

「かぼちゃプリン」


プリンといえば、卵を使って蒸し焼きするのが通常の作り方ですが、

このプリンは蒸さずに冷やすだけ!

卵不使用、
ゼラチンを使ったなめらかとろけるプリンです。


ワンボウルで材料を混ぜるだけの簡単レシピですが、
「美味しい❣️」と大好評😊

生徒さん言わく、
オススメの食べ方は
「追いカラメル」だそうです(笑)

これからレッスンの皆様、
ほろ苦カラメル、お好みで追加してお召し上がりくださね✨✨

■Information  


*fleurirpan インスタグラム 
@sakiko416
フォローお願いします♪