10月のレッスンデザート
「かぼちゃプリン」
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20201023/18/mama-paopao/31/11/j/o1080108014839405585.jpg?caw=800)
プリンといえば、卵を使って蒸し焼きするのが通常の作り方ですが、
このプリンは蒸さずに冷やすだけ!
卵不使用、
ゼラチンを使ったなめらかとろけるプリンです。
ワンボウルで材料を混ぜるだけの簡単レシピですが、
「美味しい❣️」と大好評😊
生徒さん言わく、
オススメの食べ方は
「追いカラメル」だそうです(笑)
これからレッスンの皆様、
ほろ苦カラメル、お好みで追加してお召し上がりくださね✨✨
■Information
*fleurirpan インスタグラム
@sakiko416
フォローお願いします♪