おうちパン&アイシングクッキー教室fleurirpan(フルーリルパン)の深堀咲子です。
ご訪問いただきありがとうございます。
今週のレッスンも始まりました♪
外は風が冷たく冬の厳しさを感じますが、
日差しが差し込むリビングはポカポカ☀️
その上
オーブンの熱で部屋中が
温かくなって、
焼きたてパンの香りに包まれる✨
これぞ冬のパン作りの醍醐味!
毎日毎日、
楽しい生徒さんと一緒に味わえて
幸せです💕
先週から
『カフェロール&スミットレッスン』が続いています。
成型を楽しむ2種類のパン。
どんな風にして形作るのか🤔
おうちでイメージしてきてくださる方が多くて
席に着くなりレシピを覗きこむ方多数😆
「これだけでこの形になるんですね!」
と。
作り方を見ると
意外と?
シンプルで簡単そう!?
どの日も
一番大変なところは
「これはすぐに復習したい!」と。
たくさんの方に
気に入っていただけて嬉しいです😆
材料も揃えやすいものばかりですので、
忘れてないうちに是非作ってみてくださいね。
*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚
『募集中のレッスン』
2月のレッスン
『ショコラフランス&雑穀ミニクッペ』
2月21日(金)残1席(駐車場○)
『アイシングクッキー体験レッスン』
満席になりました。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚