こんにちは
おうちパン&アイシングクッキー教室fleurirpan(フルーリルパン)の深堀咲子です。
ご訪問いただきありがとうございます。
先月からのレッスンメニューの「肉まん・あんまんレッスン」、昨日全クラス終了しました。
先月の大雪で延期させていただいた皆さんとのレッスンだったのですが、
今回も数日前まで雪予報が出ており、
まさかまさかの再び!!と内心ドキドキしてましたが・・・
無事開催できて安心いたしました😌
「おうちでも肉まんが作れるなんて♪」
「ゴマあんは混ぜるだけで簡単にできるんですね!!」
「肉汁たっぷりで美味しい」
「肉まんに合うお料理が食べられるのが嬉しい」
初めて作った肉まん、あんまんに
たくさんの嬉しい笑顔と感想をいただけて
私、胸いっぱいです。
コツをつかむまでが少し大変だった
お花型成型も果敢に挑戦してくだって。
皆さん、頑張りました!
これからの春のレッスンでは私もご紹介したいパンがたくさんあって、
皆さんもどれも作りたいと言ってくれて♪
4月までご予約くださりありがとうございます。
春からのレッスンパンも楽しみにしてくださいね(^^)
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
*4月からNHKカルチャー町田教室でアイシングクッキーレッスンを担当させていただことになりました。
4月~6月までの全3回コースになります。
初心者さん対象で月ごとにテーマを決め、アイシングの基本からアレンジ編など、毎回新しい技術を入れて可愛いクッキーを作っていただきます。
春をテーマにしたアイシングクッキー、既にサンプルも出来上がり、レッスンに向けて担当の方と準備を進めてます。
レッスン日・内容など詳細が決まりましたら改めてご案内させていただきますね。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
fleurir pan《フルーリル パン》
*レッスンメニュ→こちら
*最新スケジュール→こちら
*ご予約・お申し込み
メールお申し込み・お問い合わせフォーム
*レッスン規約 (レッスン前に必ずご確認ください)
fleurirpan 深堀咲子