こんにちは。
おうちパン&アイシングクッキー教室fleurirpan(フルーリルパン)の深堀咲子です。
ご訪問いただきありがとうございます。
今週は「肉まん・あんまんレッスン」が続きました。
体調を崩しやすい時期ですが
お休みが一人もいない素晴らしさ♪
月に一度のパン教室が唯一の癒やしの時間で楽しみなので、
ご自身だけでなく、
家族も体調崩さない様に気をつけてくださっているとのこと。
嬉しすぎます(>_<)
今週はご新規様から
お教室が始まった当初(8年前!)から通ってくださっている生徒様、
全員が初めましての日もありましたが、
みんなで和気あいあい、時には真剣になってのパン作りとなりました
パン教室始まって以来オーブンを使わず、
蒸し器を使った「蒸すパン」のレッスン。
*お好きなパンを選んでご受講いただけますので、合わせてご相談ください。
過去のメニュー一覧→こちらをご覧ください。
*4月からNHKカルチャー町田教室でアイシングクッキーレッスンを担当させていただことになりました。
4月~6月までの全3回コースになります。
初心者さん対象で月ごとにテーマを決め、アイシングの基本からアレンジ編など、毎回新しい技術を入れて可愛いクッキーを作っていただきます。
春をテーマにしたアイシングクッキー、既にサンプルも出来上がり、レッスンに向けて担当の方と準備を進めてます。
レッスン日・内容など詳細が決まりましたら改めてご案内させていただきますね。
fleurir pan《フルーリル パン》
*レッスンメニュ→こちら
*最新スケジュール→こちら
*ご予約・お申し込み
メールお申し込み・お問い合わせフォーム
*レッスン規約 (レッスン前に必ずご確認ください)
fleurirpan 深堀咲子