何パン作ろう?と悩んだときは・・・ | ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

初心者さん向けのお教室。
・国産小麦とイーストで作るパン
・パンに合う季節のお料理を楽しむレッスン開催してます。

こんにちは
おうちパン&アイシングクッキー教室fleurirpan(フルーリルパン)の深堀咲子です。

いつもブログをご覧いただきありがとうございます💕


朝食パンが焼けました♪
『レーズン食パン』&『山食パン』

何パン作ろう?と悩んだ時は・・・
結局食パンに辿りつく(^-^)

トーストしてバターやジャムを塗ったり♪
とろ~り卵が美味しいハムエッグにしたり♪
サンドイッチやホットサンドにしてもgood♪

どんな食材にも合わせられる万能な食パン。


厚切りにカットしたレーズン食パンは
トーストしてバターを塗って♪

カリ、ふわ、ジュワ~~がたまらなく美味しい。

もう、こうして書いてるだけだお腹の虫が騒ぎ出す(笑)

さて、今朝はどのようにして食べよう😋



【募集中のレッスン】
 
*7・8月のレッスンは『プライベートレッスン』と『認定講座』のみの開講となります。
ワンデーレッスンはお休みです。
 
 
次回のワンデーレッスンは9月になります。
8月上旬にレッスンご案内いたしますのでしばらくお待ちください。
 
 
 
資格が取れる認定講師講座
 
 8月 パイプドフラワー専科講座 開講予定です。
 
 
 
*2017年8月~認定講座生徒様募集中♪
お一人様から開講いたしますので
  日程はメールにてご相談ください。
 

 日本サロネーゼ協会
 *アイシングクッキー認定講座
 *アイシングクッキーマスター認定講座
 *あんフラワー&あんクラフト認定講座
*パイプドフラワー専科講座(2017年8月~開講予定)
 
 

fleurir pan《フルーリル パン》

*レッスンメニュ→こちら 

*最新スケジュール→こちら  

*ご予約・お申し込み  
メールお申し込み・お問い合わせフォーム 

レッスン規約 (レッスン前に必ずご確認ください)

 

 

fleurirppan 深堀咲子