こんにちは
おうちパン&アイシングクッキー教室fleurirpan(フルーリルパン)の深堀咲子です。
いつもブログをご覧いただきありがとうございます💕
朝食パンが焼けました♪
『レーズン食パン』&『山食パン』
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170723/08/mama-paopao/41/7f/j/o0603069313988541763.jpg?caw=800)
何パン作ろう?と悩んだ時は・・・
結局食パンに辿りつく(^-^)
トーストしてバターやジャムを塗ったり♪
とろ~り卵が美味しいハムエッグにしたり♪
サンドイッチやホットサンドにしてもgood♪
どんな食材にも合わせられる万能な食パン。
厚切りにカットしたレーズン食パンは
トーストしてバターを塗って♪
カリ、ふわ、ジュワ~~がたまらなく美味しい。
もう、こうして書いてるだけだお腹の虫が騒ぎ出す(笑)
さて、今朝はどのようにして食べよう😋
【募集中のレッスン】
*7・8月のレッスンは『プライベートレッスン』と『認定講座』のみの開講となります。
ワンデーレッスンはお休みです。
次回のワンデーレッスンは9月になります。
8月上旬にレッスンご案内いたしますのでしばらくお待ちください。
*資格が取れる認定講師講座
8月 パイプドフラワー専科講座 開講予定です。
*2017年8月~認定講座生徒様募集中♪
お一人様から開講いたしますので
日程はメールにてご相談ください。
日本サロネーゼ協会
*アイシングクッキー認定講座
*アイシングクッキーマスター認定講座
*あんフラワー&あんクラフト認定講座
*パイプドフラワー専科講座(2017年8月~開講予定)
fleurir pan《フルーリル パン》
*レッスンメニュ→こちら
*最新スケジュール→こちら
*ご予約・お申し込み
メールお申し込み・お問い合わせフォーム
*レッスン規約 (レッスン前に必ずご確認ください)
fleurirppan 深堀咲子